PSV Eindhoven confirma título neerlandês com um 8-0 ao Heerenveen

O PSV Eindhoven confirmou a conquista da Eredivisie 2023/24, ao golear o Heerenveen por 8-0, em jogo da 31.ª jornada da prova. Este é o 25.º título de campeão da Holanda para o PSV.

Diante do Heerenveen, Guus Til (7 e 30 minutos), Tillman (9 e 11 minutos), Veerman (44), Bakayoko (52), Luuk de Jong (70) e Van Aanholt (83) deram expressão a superioridade do PSV Eindhoven.

Destaque para Veerman: o jogador marcou à sua antiga equipa (jogou no Heerenveen entre 2019 e 2022), não festejou e foi aplaudido pelos adversários pelo seu gesto.

Quando faltam quatro jornadas para o final, o PSV Eindhoven lidera o campeonato com 84 pontos, mais 12 do que o Feyenoord (2.º), com 103 golos marcados e apenas 17 golos sofridos. Tem o melhor ataque e a defesa menos batida da prova.