Petro de Luanda, de Alexandre Santos, vence e iguala liderança do Girabola

O Petro de Luanda, sob comando do treinador português Alexandre Santos, venceu hoje o Interclube por 1-0, em jogo da 24.ª jornada, e igualou o Sagrada Esperança, com 50 pontos, na liderança do campeonato. O golo solitário da partida foi marcado por Julinho, aos 66 minutos.

Os bicampeões angolanos têm ainda dois jogos em atraso, frente ao 1.° de Agosto, em 15 deste mês, e diante do Santa Rita de Cássia FC, em 22.

O líder Sagrada Esperança desperdiçou pontos ao empatar diante do Sporting de Cabinda (2-2), após golos de Fabrício, aos 46, e Deco, aos 75, enquanto do lado do Sporting de Cabinda Anderson, aos 45+2, e Isidro, aos 81, anotaram os tentos.

Na mesma tarde, o Kabuscorp do Palanca venceu o São Salvador do Zaire por 3-0, com golos de Teo, aos 19 minutos, Benarfa, aos 63, e Merdi, aos 90+7.

O Recreativo do Libolo empatou na receção ao Desportivo da Lunda Sul (1-1), com os anfitriões a abrirem o marcador, aos 12, por Pneu, enquanto Cedrick, aos 31, restabeleceu a igualdade.

Mussá (Desportivo da Lunda Sul) e Benarfa (Kabuscorp do Palanca) lideram a lista de melhores marcadores, com 12 pontos.