Tempo de Compensação: Campeãs, feminino plural

O Benfica conquistou Taça da Liga Feminina. As águias venceram o Sporting por 1-0.

O FC Porto sagrou-se esta quarta-feira campeão nacional de voleibol feminino. As portistas derrotaram o PV2014 Colégio Efanor por 3-0, no quinto e decisivo jogo da final, que foi disputado no Dragão Arena.

Neste Tempo de Compensação olhamos também para a Liga dos Campeões: O Dortmund venceu o PSG e está me vantagem na meia-final da Liga dos Campeões.

O Al Nassr está na final da Taça da Arábia Saudita. Um triunfo por 3-1 sobre o Al Khaleej nas meias-finais, com um bis de Cristiano Ronaldo, deixa a equipa do técnico Luís Castro apurada para o duelo decisivo diante do Al -Hilal, liderado por Jorge Jesus.

Petit vai ser o novo treinador dos brasileiros do Cuiabá. O técnico português de 47 anos estava sem clube desde que deixou o comando técnico do Boavista, em dezembro último.

De segunda a sexta-feira, o SAPO Desporto traz-lhe o essencial da informação desportiva em formato podcast. Com o Tempo de Compensação fica atualizado logo pela manhã e informado para o resto do dia.