Liverpool vence mas Atalanta segue para as ‘meias’. Roma elimina AC Milan, Bayer Leverkusen também apurado

O Liverpool não conseguiu inverter a derrota por 0-3 trazido da primeira-mão em Anfield. Os reds foram até Bérgamo vencer a Atalanta por 1-0 mas estão fora da Liga Europa.

A equipa de Jurgen Klopp até começou bem, a marcar aos sete minutos, na transformação de uma grande penalidade por Mohamed Salah.

No entanto, os ingleses foram incapazes de marcar mais golos a Juan Musso, guarda-redes da Atalanta. Os italianos entraram a sofrer mas criaram também oportunidadees. Aguentaram os ataques do Liverpool e seguem para as meias-finais.

Quem também seguiu em frente foi a AS Roma, de Rui Patrício. Os romanos, que já tinham vencido por 1-0 em Milão, venceram agora por 2-1, ficando assim com 3-1 na eliminatória. Mancini fez o 1-0 aos 12 minutos, a passe de Pellegrini, Dybala faz o 2-0 da AS Roma aos 22.

Os romanos, que ficaram com menos graças a expulsão de Çelik, aguentaram a investidas dos milaneses, até o português Rafael Leão encontrar Gabbia para o único golo dos milaneses.